※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

神奈川県京急長浜から東京都港区浜松町駅まで電車一本で行けるか教えてください。乗り継ぎが不安です。

神奈川県京急長浜最寄りなのですが、今度東京都港区浜松町駅あたりに行く用事があるのですが、この近くまで電車一本で行けますか?💦
乗り継ぎがよくわからなくて、どなたかご存知の方いたら教えてください😭

コメント

さかな

京急長沢駅ですか?
ザッと調べて見たところ、大門駅まで行きそこから歩いて浜松町に行く事はできるみたいです!

歩くのが大変だったら京急長沢▶︎品川▶︎浜松町の乗り換え一回で行けます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😭
    京急長浜です!
    自分でも調べてみて、品川までなら一本でいけると知人に言われたので港区までは乗り換えが必要?と思っていたのですが他に行き方ないかな?と思ってご質問しました!
    大門駅から歩いて行けそうな場所なので乗り換え怖いから京急で行こうと思います!
    教えてもらってありがとうございます😭✨

• 16時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わざわざお写真まで載せてもらってすみます、とっても助かります!
    同じページ調べてみます!

• 16時間前
さかな

品川も広いので初めてだと乗り換えも少し焦る可能性ありそうですが、大門から歩くのも暑かったりするので気をつけてくださいね😆✨

• さかな

さかな

すみません、下に返事してしまいました💧

• 16時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご丁寧にありがとうございます😭✨
    お盆明けに行くので気をつけます!

• 14時間前