このタイプの延長コードを使っているんですが、子供がボタンを押して、…
このタイプの延長コードを使っているんですが、子供がボタンを押して、つけたり消したりして遊んでおり困っています。何かボタンの部分をガードするようなものをご存知の方いますか?100均に売っていたりしますか?
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 1歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
タップごと入れられるケースはどうですか?
タップBOXとかケーブルBOXとかで検索すると出てくると思います。
このタイプの延長コードを使っているんですが、子供がボタンを押して、つけたり消したりして遊んでおり困っています。何かボタンの部分をガードするようなものをご存知の方いますか?100均に売っていたりしますか?
はじめてのママリ🔰
タップごと入れられるケースはどうですか?
タップBOXとかケーブルBOXとかで検索すると出てくると思います。
「その他の疑問」に関する質問
コロナのワクチンの時期に インフルの予防接種をしたら 肩が上がらないくらい痛く 体もしんどくで それ以来インフルの予防接種は 私だけ打っていませんでした。 子供達が学校からインフル もらってくるようになり、、、 …
小学生の育成会役員についてです。 育成会は今年の役員が来年度お願いする方に声をかけて決まるんですが、次5年生でまだ声がかからず、、 あの人やってないよ、とかすぐ噂なるらしくて、、 やりたくないとは別で声がかか…
ザ・ウェイキー・ショー好きな方いますか? ボンボンアカデミーがカバーしてる「それもいいね」から最近知ったんですけど 曲とかクオリティが凄く高くて 子供2人は未就学児ですが毎日見てます! 上の子はマリーゴール🖌️の…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
はじめてのママリ🔰
百均にも売ってるので是非探してみて下さい!