はじめてのママリ🔰
リッチェルの補助便座を最近買いました😌
手前にアンパンマンと手すりがついてるのも魅力的だったのですが、ズボンも全て脱がさないと乗せられないのでシンプルなので良かったです👌
はじめてのママリ🔰
リッチェルの補助便座を最近買いました😌
手前にアンパンマンと手すりがついてるのも魅力的だったのですが、ズボンも全て脱がさないと乗せられないのでシンプルなので良かったです👌
「おまる」に関する質問
3歳1ヶ月、そろそろトイトレしようと思いトイレに連れて行っておまるに乗せてみても出ないらしく、ママリを見てトレパン履いて濡れた気持ち悪さでトイレ行くようになったと見てよし我が家もやってみようと思いやっても中…
2歳6ヶ月 トイトレはおまる派か補助便座か? 保育園に通っています。 保育園では背の低い子供用トイレに座ってます。 トイレには興味を持って座りたいと言ってます。普通の洋式トイレもよじ登ろうとしています。 どっ…
もうすぐ1歳7ヶ月になります。 トイレトレーニングについてお聞きします。 1ヶ月ほど前におまるを買ったのですが、オムツにおしっこをしていない時に脱がせておまるに座らせるのが大変で(逃げ回ったりする)ほぼ置物状…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント