コメント
ぴたん
同じ状況です😭
トータル700ml程飲んでますが
10回くらいあげてます😭
前は160ml6回+αだったのでトータル量減りましたー
ぴたん
同じ状況です😭
トータル700ml程飲んでますが
10回くらいあげてます😭
前は160ml6回+αだったのでトータル量減りましたー
「完ミ」に関する質問
夜に以前のようにまとまって寝てくれなくなりました 睡眠退行ですか…? 少し前まで、お風呂上がりのミルク後は寝落ちするか、寝転ばせたらゴソゴソ動きながらも自分で寝てくれていました そこから6~8時間ほど寝て、ミル…
2人目以降は 完母、混合、完ミ どれでしたか?💭 上の子の時は全然母乳が出ず、すぐ完ミにしました。 今回はまだ少しは出るので混合で頑張りたいですが 完ミの方が慣れてはいるので どっちにしようか悩んでいます。
【2歳差の子育て】 2歳差で子育てをしている方に質問です! 明日退院予定なのですが、うまくいくかどうか不安です😭 主人は育休取れず、基本ワンオペの予定です。(主人は週2日休み) 日中は母乳のみで夜間にミルクを少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴたん
ミルク缶には目安180mlってなってたので増えなくて悩んでました😭
完飲することが少なくなりました…
回数増えますよね😭
何しても飲まない時は飲まないんですけど、根気強くあげてたら飲む時もあって🍼だけで1時間とか経ってます😞
欲しがる時に飲むだけあげよって感じですが🍼勿体無いですよね〜
boyママ🍼
同じの方がいて良かったです😭
何しても前より飲まないし、1回の飲む量が少ないのですぐに欲しがってしまうので回数も増えました🥲
boyママ🍼
根気強くあげてたんですが、一向に飲まずだったので何しても飲まない時は諦めてます😣
1時間は辛いですよね🥲
結構残るので、あー。勿体ないけど仕方ないよな〜と思いながら哺乳瓶みてます😅