sw
めちゃくちゃわかります。別人格降臨レベルで自分をコントロールできなくなります😭私も週6〜7ワンオペで心の余裕が本当になくなります🥲
怒りまくって後悔してでもまたイライラして気づいたら怒ってしまうんですよね、、、
sw
めちゃくちゃわかります。別人格降臨レベルで自分をコントロールできなくなります😭私も週6〜7ワンオペで心の余裕が本当になくなります🥲
怒りまくって後悔してでもまたイライラして気づいたら怒ってしまうんですよね、、、
「ココロ・悩み」に関する質問
習い事の友達関係で悩んでいます。 2年生7歳の子供です。 チームとは別に週1で通っているサッカースクールで、最近お友達に意地悪されたり悪口を言われるそうです。 (ゲームでミスをしたら、下手、バカ、あっちのチーム …
来年小学校に入学する息子がいます。 自閉症スペクトラム傾向とADHD(不注意)の傾向がある息子… 発達支援の担当者からは、通級級でも支援級でもどちらでも…と言われ、悩んでいます…😥💨 息子にとってどちらが良いのか…入学し…
ママ友とランチすることになったのですが、○○日空いてますか?と言われて、空いてます!と返して、行きましょう!と言われたのですが、この後なんて返したらいいのでしょうか?場所ってこちら側から提示した方がいいので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント