初歩的な質問ですみません💦発熱してアイスノンで冷やしているときにブラ…
初歩的な質問ですみません💦
発熱してアイスノンで冷やしているときにブランケットなどかけますか?
- はじめてのママリ🔰!
みなみ
手足は熱が逃げるように出して、お腹だけタオルケットかけてます😊
nana
手足は出してお腹だけブランケットしてました!
らるる
普通にかけていいかと😳
汗かいたほうがいいですしね!
初歩的な質問ですみません💦
発熱してアイスノンで冷やしているときにブランケットなどかけますか?
みなみ
手足は熱が逃げるように出して、お腹だけタオルケットかけてます😊
nana
手足は出してお腹だけブランケットしてました!
らるる
普通にかけていいかと😳
汗かいたほうがいいですしね!
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子さんが手足口病にかかったことある方 ・熱は何度でしたか? ・何日続きましたか? ・機嫌はどうでしたか? 今朝から発熱し、熱性痙攣で救急へ行き、ずっとぐったりしていて心配です。
出産を控えており、上の子が3才です。 産婦人科は本人以外の付き添いなどは一切禁止なのですが、もし子どもと2人の時に陣痛が来た場合どうすればいいでしょうか?😭 自宅から産婦人科まではタクシーで移動になり、里帰りは…
産後の生理って何日続きましたか? 生理なのか悪露の残りなのかわからない出血があります。すでに5日目ですが、むしろ量が増えてきたような気がします。 生理再開された方、1回目は何日続きましたか?以前と同じような量…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント