※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さぁや
妊娠・出産

次の妊婦健診で赤ちゃんの性別が分かるか知りたいです。先生に聞いても大丈夫でしょうか。

赤ちゃんの性別についてです👶🏻‪‪

次の妊婦健診が15w4dにあたります。
この時期に性別が分かった方はいますか??

先生に性別分かりますか?って聞いても大丈夫ですかね😖?

コメント

はじめてのママリ

15wで女の子と言われました☺️
分からないなら分からないと言われますし、聞くのは全然大丈夫です🙆‍♀️

• さぁや

さぁや

ありがとうございます☺️
    聞いてみようと思います🙋‍♀️✨✨

• 19時間前
はじめてのママリ🔰

確定ではないけど〜と14wで見えました!
聞いてみるのはいいと思います😊

• さぁや

さぁや

なるほど!見えることを願って聞いてみようと思います🙆‍♀️✨✨

• 19時間前
おたま

今回は13週の時にハッキリ🐘見えて、先生からは「この時期に確定出せないけど、見えてるねー笑」って言われました🤣

1番上は16週頃、2番目は20週頃わかりましたが、3番目はずーっと隠してて36週頃に「女の子っぽい…?」って言われてそのまま出産でした😅
エコーの機械も最新だったのにです😭

本当に女の子かわからないまま産まれたので、「先生、女の子でしたか⁉️」って産まれた瞬間聞きました🤣🤣

なので、早くわかる時はわかりますし、恥ずかしがり屋さんで隠してたら臨月までわからないかもしれません😅

• さぁや

さぁや

臨月まで分からないこともあるのですね😳?!?!
    びっくりです!!
    エコーの時に見せてくれることを祈って先生に聞いてみたいと思います☺️💓

• 19時間前
みや

16wで男の子と分かりました!
聞かないと答えてくれない先生もいるので聞いても大丈夫ですよ☺️