🍓
私は1人目の時36w4dで1センチ開いてると言われてその2日後に産まれました

はじめてのママリ🔰
私も36w2dで2センチ程度開いてて、子宮口柔らかいって言われました。早めの時期に生まれるかは特に言及なかったですが、先生からは、一度お産が始まっちゃったらめっちゃ早いから気をつけて過ごしてね!とは言われました!(上の子たちは爆速出産でした😂)
私も38週で計画無痛予定ですが、上の子達を抱っこして走ったりしてるのでそれまで持たないんじゃないかとドキドキしてます😂
🍓
私は1人目の時36w4dで1センチ開いてると言われてその2日後に産まれました
はじめてのママリ🔰
私も36w2dで2センチ程度開いてて、子宮口柔らかいって言われました。早めの時期に生まれるかは特に言及なかったですが、先生からは、一度お産が始まっちゃったらめっちゃ早いから気をつけて過ごしてね!とは言われました!(上の子たちは爆速出産でした😂)
私も38週で計画無痛予定ですが、上の子達を抱っこして走ったりしてるのでそれまで持たないんじゃないかとドキドキしてます😂
「妊娠36週目」に関する質問
授乳について もうよくわかりません!!!!笑 生後2ヶ月半、36週で生まれた男の子を育てています。 ミルク寄りの混合です。 ここ最近母乳を飲んでいると途中で嫌がってしまいます。 向きを変えて飲ませようとしても、大…
36週で2100gしかなく小さめです😣 1人目も37週で2300gで産みました。 どうしても大きく育てたいです! どうやったら赤ちゃんの体重増やせますか😭? 先週のエコー検査と今週のエコー検査に誤差があったのか体重は150gほど減…
夏生まれの女の子の名付けで悩んでいます、、、。 (長文になってますが、お付き合いください、、😭💦) 今週から36週に入り、もういよいよ臨月や出産目前。 主人と一緒に名前についてはずーっと考えてきたもののなかなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント