子育て・グッズ 保湿力高めで手頃なお値段のボディミルク・クリームを探してます!今IFME… 保湿力高めで手頃なお値段のボディミルク・クリームを探してます! 今IFMEのボディミルクを使ってるのですが、買うたび値上がりしている気がするので、いいけど他のものに変えようか迷っています🤔 伸びがいいベタベタにならない塗りやすいワセリンって感じだったので、他のものに乗り換えた時物足りない感あってからずっとIFMEを使用していました💦 みなさんは2歳のお子さんの場合、どのようなもの使用されていますか? 参考にしたいので教えていただけると嬉しいです! 最終更新:5時間前 お気に入り ミルク クリーム 2歳 値段 保湿 ぺろ(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ヴァセリンのアドバンスドリペア使ってます✨ 18時間前 はじめてのママリ🔰 コストコで買ったセタフィルよかったです! 5時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント