たかこ
赤ちゃんが何でも口に入れてしまうという意味に近いですか?

はじめてのママリ🔰
おしゃぶり吸わずに噛んだり口に入れたりするので、おしゃぶりホルダーずっとつけてます😂
たかこ
赤ちゃんが何でも口に入れてしまうという意味に近いですか?
はじめてのママリ🔰
おしゃぶり吸わずに噛んだり口に入れたりするので、おしゃぶりホルダーずっとつけてます😂
「おしゃぶり」に関する質問
寝返りができるようなった子の寝かしつけ方法を教えてください。 寝返りができるようになり、布団においても寝返って遊んでしまい寝ません。 眠い事は眠いと思うのですがそれよりも寝返りができるのが嬉しいみたいな感じ…
寝かしつけで泣く子 について 生後4ヶ月半の男の子です。新生児の時から寝るのが苦手です。 抱っこ縦揺れでないと寝られません。 ※ おしゃぶり×、おくるみ×、トントン×、ベビーカー× 寝かしつけしようと抱っこすると…
私のおっぱい、今夜はおしゃぶりのようです😭 0時頃のミルクの後、2時間もしないうちに泣いてしまい、とりあえず眠るまでと思い乳を提供しましたが、外すと起きる。 外して置くと起きる。 もう次のミルクをあげてもいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント