コメント

はじめてのママリ🔰
確定するまで発表は見送る派です!
私も最後に女の子だったのですが、周りの人に変に期待をさせて違うかったってなるのが嫌で😫
26wの確定時に発表しました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
確定するまで発表は見送る派です!
私も最後に女の子だったのですが、周りの人に変に期待をさせて違うかったってなるのが嫌で😫
26wの確定時に発表しました🙋♀️
「妊娠20週目」に関する質問
妊娠20週で、、子宮頸管が角度によって3cmあるかないかでした😭 もともと腹痛持ちで、お腹の張りというか違和感もよくあります😢💦 特に先生は深刻そうではなく、今すぐ早産になりそうな感じはないから〜と言われたので安心…
これは胎動? 臍の下、特に左の方が横になるとギュルギュル〜と なります。 ネットなどで見るような ポコポコとか何かが泳ぐ感じではないです。 ただギュルギュル〜となります。 これは胎動でしょうか?笑 子宮らへん…
胎児スクリーニング中期について。 20週の時に胎児スクリーニングを予約してます! 旦那が行けそうなので一緒に行こうとしてますが、 性別を旦那に知られたくありません😭 まだ確定してないので、私にだけ教えて欲しいっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
虎ふぐ
確かにそうですね!
先生に断言されるまでは発表は控えようかと思います😊