コメント

はじめてのママリ🔰
確定するまで発表は見送る派です!
私も最後に女の子だったのですが、周りの人に変に期待をさせて違うかったってなるのが嫌で😫
26wの確定時に発表しました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
確定するまで発表は見送る派です!
私も最後に女の子だったのですが、周りの人に変に期待をさせて違うかったってなるのが嫌で😫
26wの確定時に発表しました🙋♀️
「妊娠22週目」に関する質問
初マタ妊婦です🙇🏻♀️՞ 先輩ママさん方にお聞きしたいです 私が通っている産院ではなかなか性別を教えてもらえなくて 22週の時のエコーでシンボルらしきものが見えたのですが 性別どちらだと思いますか??🥹 男の子だとし…
22週1日です。 初めての子供なんですがいつ頃赤ちゃんの物を買い始めましたか?? 後抱っこ紐で、ベビービョルンか、コニーの新生児用の抱っこ紐使ってる方いたらどんな使い心地が教えて欲しいです
一卵性の双子を妊娠中で、現在22週2日です。今日健診に行ったら女の子と言われました。Bの子はあまりよく見えず、Aの子は突起があるように見えます。本当に女の子なのでしょうか😅?分かる方がいらっしゃったら教えていた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
虎ふぐ
確かにそうですね!
先生に断言されるまでは発表は控えようかと思います😊
はじめてのママリ🔰
私も右のエコー見た感じ女の子っぽく感じましたけどね💕︎おそらく次回には女の子確定で言われるかと🎀