コメント
ママリ
声出し研究だと思います😆
息子もその月齢の頃ダミ声で唸ってみたり、鳥みたいな甲高い声で叫んでみたり色々してました🥹
ママリ
うちの子もやってました!笑
低い声出るんですよね🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
みんなやるんですね🥰
今まで高い声でキィキィ言ってたのに今度は低い声?ってなりました😂- 7月30日
ママリ
声出し研究だと思います😆
息子もその月齢の頃ダミ声で唸ってみたり、鳥みたいな甲高い声で叫んでみたり色々してました🥹
ママリ
うちの子もやってました!笑
低い声出るんですよね🤣🤣
はじめてのママリ🔰
みんなやるんですね🥰
今まで高い声でキィキィ言ってたのに今度は低い声?ってなりました😂
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月半、最高気温気温15℃、最低気温5℃くらいの時ってどんな服着せてますか? うちはレギンスにトレーナーか、ロンパースにタイツとかなんですけど、それだけじゃ寒そうな気もします。 おすすめの服装あります?💦
全然寝ない、1日中泣いている娘。 あと数日で生後5ヶ月になる娘がいます。 もともと日中なかなか寝てくれないのが悩みでしたが、最近本当に寝ないうえにずっとギャン泣きでしんどいです。 3ヶ月くらいまでは、夜中はわ…
生後5ヶ月です👶🏻 やっと重い腰をあげて、昨日から離乳食を始めました。 コープの8倍粥冷凍をお湯足して10倍にしてるんですけど、昨日も今日もずっと渋〜い顔をしてます😓最初はこんなもんですかね?😂笑 あと今更だけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですかね😂
お店屋さんにいても低い声で唸ったりしてるので少し恥ずかしかったりします😂
高い声で叫ぶのもやります!!笑
ママリ
ちょっと恥ずかしいのわかります笑。よくすれ違う時に笑われてました(ほほえましく)笑。
割とすぐ飽きるっぽいので動画撮っとくのをおすすめします🥹
はじめてのママリ🔰
わかります?🤣
そうなりますよね!!笑
そうなんですね🥹
あきられるまえに撮っておきます!!