コメント
ママリ
声出し研究だと思います😆
息子もその月齢の頃ダミ声で唸ってみたり、鳥みたいな甲高い声で叫んでみたり色々してました🥹
ママリ
うちの子もやってました!笑
低い声出るんですよね🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
みんなやるんですね🥰
今まで高い声でキィキィ言ってたのに今度は低い声?ってなりました😂- 7月30日
ママリ
声出し研究だと思います😆
息子もその月齢の頃ダミ声で唸ってみたり、鳥みたいな甲高い声で叫んでみたり色々してました🥹
ママリ
うちの子もやってました!笑
低い声出るんですよね🤣🤣
はじめてのママリ🔰
みんなやるんですね🥰
今まで高い声でキィキィ言ってたのに今度は低い声?ってなりました😂
「生後5ヶ月」に関する質問
「私怒ってる」を察して 夫にお灸を据える良いアイディアお願いします! ~事の発端~ 生後5ヶ月の子供が初めて風邪ひいて、 そのグズグズ対応を昨日寝ずにひとりで頑張りました。 夫は夜勤だったので不在、仕方ない… …
生後5ヶ月です。 いつもほほえみの液体ミルクを持ち歩いてるのですが 全然、飲んでくれないのでスティックとかを持ち歩こうと思うのですが、出かけた時にイオンなどでお湯をもらって 三分の一くらい入れて溶かして残りは…
生後5ヶ月になります。 20時過ぎに寝ていますが0時から3時の間に 寝たり起きたりしてしまいます。 夜通し寝るとは全く起きない事をいうのでしょうか? 5ヶ月くらいの月齢だと睡眠はどのような感じですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですかね😂
お店屋さんにいても低い声で唸ったりしてるので少し恥ずかしかったりします😂
高い声で叫ぶのもやります!!笑
ママリ
ちょっと恥ずかしいのわかります笑。よくすれ違う時に笑われてました(ほほえましく)笑。
割とすぐ飽きるっぽいので動画撮っとくのをおすすめします🥹
はじめてのママリ🔰
わかります?🤣
そうなりますよね!!笑
そうなんですね🥹
あきられるまえに撮っておきます!!