雑談・つぶやき 静岡県に住んでる方いらっしゃいますか?避難してますか?💦 静岡県に住んでる方いらっしゃいますか? 避難してますか?💦 最終更新:20時間前 お気に入り 静岡県 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳(2歳8ヶ月) コメント みーこ(29) 私は東部ですが、避難してません! 23時間前 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ 私は中部なのですが、避難しようか迷ってます😭 21時間前 みーこ(29) 海から近いですか?? 近いエリアなら、避難した方がいいと思います! 21時間前 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ 職場は海から近いので早退して、避難区域から外れてる我が家に避難してきたのですが、我が家は高台とかでは無いので避難した方がいいのか迷ってて😭 20時間前 みーこ(29) 旦那さんやご家族の方には相談しましたか?? 私だったら、後悔するより行動に移したいので、子どもの命を考えて一緒に避難します。 それで解除されたら、自宅へ帰りますかね! 20時間前 みーこ(29) なにかあってからだと遅いと思います😞 20時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
私は中部なのですが、避難しようか迷ってます😭
みーこ(29)
海から近いですか??
近いエリアなら、避難した方がいいと思います!
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
職場は海から近いので早退して、避難区域から外れてる我が家に避難してきたのですが、我が家は高台とかでは無いので避難した方がいいのか迷ってて😭
みーこ(29)
旦那さんやご家族の方には相談しましたか??
私だったら、後悔するより行動に移したいので、子どもの命を考えて一緒に避難します。
それで解除されたら、自宅へ帰りますかね!
みーこ(29)
なにかあってからだと遅いと思います😞