コメント
はじめてのママリ🔰
食事代含むって感じですよね?3千円くらいの計算で置いていってます!💰️
はじめてのママリ🔰
1日当たり3千円置いていってました!
なので1週間行くとしたら2万円くらい置いていってましたが、実際はそんなに使われず残ってることが多かったです☺️
-
りん
ありがとうございます😊!
- 7月30日
はじめてのママリ🔰
食事代含むって感じですよね?3千円くらいの計算で置いていってます!💰️
はじめてのママリ🔰
1日当たり3千円置いていってました!
なので1週間行くとしたら2万円くらい置いていってましたが、実際はそんなに使われず残ってることが多かったです☺️
りん
ありがとうございます😊!
「旦那」に関する質問
私の性格が悪いのですが、旦那に対してなんだかモヤモヤします。 最初は旦那が実家に子どもを連れていくというので、その時間を利用して離乳食を作っていました。 今も土日に旦那が子どもを見てくれる時間に離乳食を作り…
午前中、公園でキャリーワゴンに1歳3ヶ月の子を乗せて移動していた所つかまり立ちをしたタイミングで段差に乗り上げた反動で30cmくらいの高さからコンクリートの床に転落してしまいました。旦那さんといたので私は状況を…
小学生の女の子でパパにだけ当たりが強かったりすぐ怒ったりするって事ありますか? 昔を思い出すと私にやたらキレてくる時もあったような… ただ本当ここ最近旦那にめちゃくちゃキレます💦 怒ると余計怒ってます💦 旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
りん
そうです!
1日あたり3千円ですか⁇
はじめてのママリ🔰
下にコメントしてしまいましたm(__)m