コメント
はじめてのママリ🔰
2番なら念の為病院に行きます。
はじめてのママリ🔰
2番なら念の為病院に行きます。
「1歳」に関する質問
赤ちゃん旅先で寝ますか? 先月1歳なったばかりの娘ですが、0歳の頃から旅行先や帰省先で寝てくれません 寝てもすぐ起きるを朝まで繰り返します 私が不眠症で朝方にようやく寝れる→赤ちゃんは特に朝方睡眠が浅くよく起き…
保育園 虐待を疑われてる? 1歳ともうすぐ3歳の子供がいます。 保育園に通っていますが、1歳の子が歩きはじめてから壁や机に額や頬をよくぶつけでしまい、アザができます😭 昨日は机にぶつけて、前歯が少し欠けてしまい…
熱についでです。 1歳の男の子がいるのですが熱が4日続いています💦 38℃〜39℃のいったりきたりなのですが夜と朝は 平熱の36℃だいまで下がって夕方にまた熱が出ます。 インフル、コロナ、RS、ヒトメタ陰性でした。 何かの病…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫶🏻
1度出ただけですぐ行くってことですかね😖ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
大人の下剤も飲まれた後は病院へ行かれましたか?その後に行かれてないなら関係してるかも分からないので念の為行きますかね💦
🫶🏻
何か下剤飲んで対処あるなら行ってましたが、病院行っても様子見と言われそうだしと思って、下痢出たものの変わった様子はなく元気だったので行ってなかったです😭
確かに下剤が関係してだと危ないですもんね..ありがとうございます🥲
はじめてのママリ🔰
確かにそれだけなら様子見って言われそうですよね😂
でもその後にいつもと様子が違う便なら安心材料の為にも行った方がいいと思います。何かあってからでは遅いので💦
白っぽい便だともしかしたらお腹の風邪の可能性もあるので整腸剤も貰えるかもしれません😊