コメント

はじめてのママリ🔰
2番なら念の為病院に行きます。
はじめてのママリ🔰
2番なら念の為病院に行きます。
「1歳」に関する質問
皆様はどう思いますか? 年中の娘が2歳からこども園に通っています。 クラスは1学年1クラスなので卒園までずっと一緒です。 しっかり園のことをお話しできるようになった3歳頃からずっと1人の男の子(Aくん)に叩かれた…
3歳、1歳の子がいます。 旦那と離婚今、話し合い中です。 買い物癖がなおらず借金が400万?ほどあります。 家族に必要なお金はくれますが(全然多くないパート代でまかなってる)自分の欲が抑えられず、借金してます。 破…
みなさんの意見聞かせてください! 今度夫の友人夫婦と BBQをします!家から1時間ほどの場所で 湖近くでやります。 夫は友人と飲んだりすると飲みすぎてしまっていつも絶対子どもの面倒を見ません。あと寝ます。何度言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫶🏻
1度出ただけですぐ行くってことですかね😖ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
大人の下剤も飲まれた後は病院へ行かれましたか?その後に行かれてないなら関係してるかも分からないので念の為行きますかね💦
🫶🏻
何か下剤飲んで対処あるなら行ってましたが、病院行っても様子見と言われそうだしと思って、下痢出たものの変わった様子はなく元気だったので行ってなかったです😭
確かに下剤が関係してだと危ないですもんね..ありがとうございます🥲
はじめてのママリ🔰
確かにそれだけなら様子見って言われそうですよね😂
でもその後にいつもと様子が違う便なら安心材料の為にも行った方がいいと思います。何かあってからでは遅いので💦
白っぽい便だともしかしたらお腹の風邪の可能性もあるので整腸剤も貰えるかもしれません😊