コメント
はじめてのママリ🔰
2番なら念の為病院に行きます。
はじめてのママリ🔰
2番なら念の為病院に行きます。
「1歳」に関する質問
予防接種の副反応です。 1歳の予防接種+日本脳炎を昨日夕方に打ちました 24時間経ちますが熱が38度台から下がりません。 月曜まで様子見で良いですかね?今38.7です。 解熱剤は使っても良いですか?
1歳の発熱時、病院外出はしないと思うのですが 家で何して過ごしてますか?😥 今38度前後ありますが元気に遊んでいて、 普段1日家にいることをあまりしないので おすすめの遊び方あれば教えてください😭
初めて子どもたちを連れて新幹線に乗ります!3歳と1歳です! のぞみの一番前の座席をとろうと思ってますが、ベビーカーは置けそうですか? 折り畳まなくても入れれましたか? 折り畳んで足元にねませますか? 利用したこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
1度出ただけですぐ行くってことですかね😖ありがとうございます!!
はじめてのママリ
何か下剤飲んで対処あるなら行ってましたが、病院行っても様子見と言われそうだしと思って、下痢出たものの変わった様子はなく元気だったので行ってなかったです😭
確かに下剤が関係してだと危ないですもんね..ありがとうございます🥲
はじめてのママリ🔰
大人の下剤も飲まれた後は病院へ行かれましたか?その後に行かれてないなら関係してるかも分からないので念の為行きますかね💦
はじめてのママリ🔰
確かにそれだけなら様子見って言われそうですよね😂
でもその後にいつもと様子が違う便なら安心材料の為にも行った方がいいと思います。何かあってからでは遅いので💦
白っぽい便だともしかしたらお腹の風邪の可能性もあるので整腸剤も貰えるかもしれません😊