コメント

AI
上がる予定があったので組みました!

はじめてのママリ🔰
うちも収入が増える程で組みました。
当時は私が専業主婦で無収入だったので、私が働けば収入は増えますし、夫の収入も年50は上がるのでそれを見込んだ金額です。
-
まー𓃗
ありがとうございます!
ママさんは正社員ですか?- 11時間前
AI
上がる予定があったので組みました!
はじめてのママリ🔰
うちも収入が増える程で組みました。
当時は私が専業主婦で無収入だったので、私が働けば収入は増えますし、夫の収入も年50は上がるのでそれを見込んだ金額です。
まー𓃗
ありがとうございます!
ママさんは正社員ですか?
「お金・保険」に関する質問
株やってる方、詳しい方🙋♀️ 私は今ニーサ枠内で個別株をいくつか保有してます。 基本は優待とか配当をもらいながら長期保有を目的としてます。 ただ、時々ボン📈っと上がるやつあるじゃないですか。 あれを手放して利確…
税金関係について詳しい方教えてください🙇♀️ 夫の扶養に入りパートで勤めていましたが、来月からフルタイムで勤務することになりました。 その場合、社会保険料や住民税はいつから引き落としになりますか?? 8月の給…
ふるさと納税についてです! ほんと無知すぎて、どなたか教えて頂けませんか🫠? 義母から勧められ去年からしてます。 ふるさと納税って使ったお金分税金が引かれない月があるのですか?? それとも月々引かれないのです…
お金・保険人気の質問ランキング
まー𓃗
どのくらいあがる予定があったのでしょうか?
AI
翌年から200万以上です。