おにく
人工授精の前後は人工授精2日前にタイミングと人工授精 2日後にタイミングと一日おきって感じに取っていました!
私も1回ずつですが妊娠することが出来ました!
おにく
人工授精の前後は人工授精2日前にタイミングと人工授精 2日後にタイミングと一日おきって感じに取っていました!
私も1回ずつですが妊娠することが出来ました!
「人工授精」に関する質問
2人目不妊 不妊治療 2人目不妊治療中です。 今月初めて人工授精を行いました。 排卵検査薬をして陽性が出たら人工授精を行う手筈となっていました。 クリニックから3月4日から6日まで朝夕に排卵検査薬をするよういわれ…
いつ受診したら胎嚢が見えるか、今何週なのかも教えて欲しいです🙇🏻♀️´- 前回の生理が2月11日からでルナルナの周期は36日です。 生理予定日が3月19日です。 2月28日に人工授精をして3月3日からプラノバールとレバミピド…
35歳から始めた妊活ですが半年たっても成果が見られず不妊外来を考えてます。さらに妊活中に36歳になってしまいました。 不妊外来は初めてなのですが、スタートはどの時期に行くのがベストなのでしょうか?生理前?生理後…
妊活人気の質問ランキング
コメント