コメント

はじめてのママリ🔰
無印のジェルのクレンジング良かったですよ!

はじめてのママリ🔰
パーフェクトワンフォーカスのバーム使ってます🥰
- 
                                    はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 
 パーフェクトワンフォーカス気になってました!
 DUOより安いし、1度使ってみたいと思います☺️
 ちなみにママリさんは何色を使っていますか?- 7月30日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 私は黄色使ってます☺️ 
 黒の方が毛穴にいいのかな?と思いつつレビュー見たら黄色の高評価多かったので一回黄色にしてからずっとリピしてます😂- 7月30日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 私も黒の方がいいと思ってました🤣 
 まさかの黄色なんですね!
 毛穴に効果ありますか😳?- 7月30日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 正直毛穴が小さくなるとかはないですが、毛穴の奥までしっかり取れる感はあります🥺 
 あと、さらに気になる時はソフィーナipのポアクレンジングもプラスで使ってるんですがそちらはさらに白い角栓溶かしてくれるのでよいです🥰- 7月31日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 クレンジングで毛穴小さくはやっぱ難しいですよね🤣 
 とりあえず毛穴の汚れ落としたいので、買ってみます🥺!
 ポアクレンジング初めて聞きました😳
 ママリさんはどれくらいの頻度で使われていますか?- 7月31日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 パッケージに週二程度でって書いてあったので、毎日使いは控えて、1,2日おきに使ってますよ💓 - 7月31日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 そうなのですね! 
 酵素洗顔やってみようかなって思っていたのですが、ソフィーナipのポアクレンジング先に試してみようかと思います☺️
 たくさん教えていただきありがとうございます😭🙏✨- 7月31日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 ぜひぜひ! 
 酵素洗顔も私は全然黒ずみとか詰まりにきかなくて…
 ソフィーナipは結構奥までしっかり取れてる感じしましたよ!🥺
 お試しあれ💓- 8月1日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 そうなんですか😳 
 いろいろ試す前に有益情報たくさん聞けてありがたいです🤣✨
 ソフィーナip早速買ってみます!
 今更ながらグッドアンサーにさせてください🥹- 8月1日

n
上の方とお同じく
無印のマイルドジェルクレンジングが
今まで使ったクレンジングで
1番良かったです!
- 
 無印やっぱりいいんですね!
 私無印のものあまり合わないのですが、プチプラだし1度試してみようと思います🥺- 7月30日

はじめてのママリ🔰
私は無印のジェルはファンデ残ってました、、
私はバームの方がスルッと落ちますし、毛穴にも効いてます!
アンドハニーの水色か、ロゼットの夢みるの緑色がお気に入りです🫶🏻
- 
 無印意見割れますよね😂
 私もたぶんバームの方が合う気がしてます。
 アンドハニー気になってたので、試してみようかと思います🥺- 7月30日

はじめてのママリ🔰
カバーマークのミルククレンジング良いですよ。
BBなら、ディオール、クレドポー、コスデコ好きです。プチプラなら、チャコットのラスティングベースがカバー力めっちゃ高いです!
- 
 カバーマークいいってママリでたくさん見かけたので買ってみたのですが、やっぱりリキッドファンデがあまり落ち切らなくて🥺
 洗い方が悪いんですかね😂?

今下地、ファンデ、パウダーはコスデコのものを使っているので、BBも買ってみようと思います!
 チャコットは初めて聞きましたが、調べたらプチプラでカバー力あって最高なので試してみます☺️
 たくさん教えていただきありがとうございます🥺✨- 7月30日

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
無印のジェルいいってよくママリで見かけます!
私無印のもの基本的にあまり合わないのですが、1度試してみる価値はありそうですね🥺