子育て・グッズ 子供が沖縄に行く際に必要な物を教えてください。水着やタオル、帽子、ラッシュガード、海用サンダル、日焼け止めは他に何がありますか。海に入る時はサンダルと靴のどちらが良いでしょうか。 8月に子供が沖縄に行きます🌺🌴 そこで子供用の必要な物を教えてください🙇🏻♀️ 水着2枚、タオル、帽子、ラッシュガード、海用サンダル、日焼け止めくらいですかね? 海に入る時はサンダルか靴みたいなのだとどちらが良いですか? 最終更新:7月30日 お気に入り 水着 海 靴 日焼け止め 帽子 沖縄 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 海に入る時はスイムシューズが良いと思いますよ! 大人の私でも、サンダルよりスイムシューズの方が良いと思うのでー! 潜るならゴーグルかシュノーケルとかですかね😌 7月29日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ スイムシューズ買います!どこに売っていますか? あと、水着は2枚必要ですかね?💦 7月30日 はじめてのママリ🔰 割とどこでも売ってますよ〜😌 部屋で乾かせるのであれば1枚でいいかなと思います 7月30日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
スイムシューズ買います!どこに売っていますか?
あと、水着は2枚必要ですかね?💦
はじめてのママリ🔰
割とどこでも売ってますよ〜😌
部屋で乾かせるのであれば1枚でいいかなと思います