※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

美容業界で働いている方に質問です。ホットペッパービューティーの口コミはあだ名で投稿されますが、お店の人には投稿者の氏名が表示されるのでしょうか。

美容業界で働いている方
もしくはご存じの方

ホットペッパービューティーの口コミってあだ名で投稿されると思うのですが、お店の人には氏名とか出るんですか?

コメント

初めてのママリ🔰

出ます!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!

• 18時間前
まる

気になって調べたことがあるんですが美容院側で登録してある情報が分かるみたいです!
本名や予約した内容など💦

• ママリ

ママリ

なんかあれって返信くることあるじゃないですか?それが担当してくれた人から来るってことは氏名とかわかってるんだろうな〜とは思ってたのですが、やっぱりわかるんですね😂
    今まではいいことしか書いたことなかったんですけど、初めてクレームっていうか文句書こうかなって思ってちょっと迷ってます🤏笑笑

• 18時間前
  • まる

まる

私もあまりに酷い状態になってしまいもうここには行かないしいいや!と思って1度書いたことあります😂👍

• 18時間前