サプリ・健康 栃木県宇都宮市で腕のいい歯医者教えていただきたいです🙇🏻♂️ 栃木県宇都宮市で腕のいい歯医者教えていただきたいです🙇🏻♂️ 最終更新:7月31日 お気に入り 歯医者 栃木県 宇都宮市 はじめてのママリ(3歳4ヶ月) コメント ままり まつい歯科いいですよ! 7月31日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! いくつか出てきたのですが場所はどのあたりにありますか? 7月31日 ままり 1番上の屋板町ってところです! 7月31日 はじめてのママリ ありがとうございます!! どこの歯医者に行っても良くならない歯があってすごく悩んでいたので行ってみます!!🙇🏻♂️ 7月31日 ままり 行ってみてください! 私も明後日行きます笑 予約が中々取れないので 決まってる日があれば早めに予約することをおすすめします! 7月31日 はじめてのママリ ご丁寧に教えてくださり助かります🙇🏻♂️ 早速予約します!ありがとうございました🥹 7月31日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宇都宮市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
いくつか出てきたのですが場所はどのあたりにありますか?
ままり
1番上の屋板町ってところです!
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
どこの歯医者に行っても良くならない歯があってすごく悩んでいたので行ってみます!!🙇🏻♂️
ままり
行ってみてください!
私も明後日行きます笑
予約が中々取れないので
決まってる日があれば早めに予約することをおすすめします!
はじめてのママリ
ご丁寧に教えてくださり助かります🙇🏻♂️
早速予約します!ありがとうございました🥹