※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまご
家事・料理

茶碗蒸しと鶏チャーシューを作っていますが、じゃがいも、にんじん、玉ねぎ、きゅうり、豆腐を使ったすぐできる献立レシピはありますか。

至急です!
今、茶碗蒸し、鶏チャーシューを作ってるんですが、他にすぐできる献立レシピ何かありませんか?

じゃがいも
にんじん
玉ねぎ
きゅうり
豆腐
あります!
ちなみに、みりん切らしてて、醤油も大さじ3くらいしかありません😭

コメント

ぷにか

じゃがいもと玉ねぎ炒めてコンソメと塩で味付け!よくやります😌
ツナもあれば入れると美味しいですー!

• たまご

たまご

ありがとうございます😭!!
    それ絶対美味しいおかずですね!!!ツナも入れたいので、明日買って作ります🫡✨✨✨

• 7月29日
はじめてのママリ🔰

献立とは言えないかもしれませんが、すぐできるのは、きゅうりの輪切りや豆腐に醤油をつけて食べることですかねー?

• たまご

たまご

ありがとうございます😭!
    塩麹があったので、きゅうり輪切りにして並べることにしました!!ありがとうございました😭✨✨✨

• 7月29日

クックパッドの玉ねぎ焼売よく作ります!
材料玉ねぎだけなのでおすすめです😆

• たまご

たまご

調べてみました!!玉ねぎだけってすごいです!今度つくってみます✨✨✨ありがとうございました🫶🏻✨✨

• 7月29日