家事・料理 クリームシチューのルーは箱開けてパック半分こして片方蓋開けてなけれ… クリームシチューのルーは箱開けてパック半分こして片方蓋開けてなければ未開封になりますか? 箱開けた時点で開封ですか? 多分去年のクリスマスあたりに買った半分が常温で残ってるんですけど子供に使って平気ですかね? 消費期限は来年の2月です 最終更新:7月29日 お気に入り クリーム クリスマス はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 6歳) コメント まる 箱だけ開けたなら、未開封だと思って使ってます😅 箱って密閉されてるわけでもないし大丈夫かなと思ってます!! 7月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 7月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!