コメント

はじめてのママリ🔰
高いコートでも普通にクリーニング屋で頼みますよ😀!

はる
普通のクリーニング屋さんで大丈夫ですよ。

K.mama𓇼𓆉
私も普通のクリーニング屋さんに出してます😊
40万以上するアウターも対応してくださるので心配なら1度問い合わせされてみたらいいと思いますよ😌
はじめてのママリ🔰
高いコートでも普通にクリーニング屋で頼みますよ😀!
はる
普通のクリーニング屋さんで大丈夫ですよ。
K.mama𓇼𓆉
私も普通のクリーニング屋さんに出してます😊
40万以上するアウターも対応してくださるので心配なら1度問い合わせされてみたらいいと思いますよ😌
「ファッション・コスメ」に関する質問
葬式で小1の娘の髪型を三つ編みにしたらマナー違反でしょうか? ストレートならひとつ結びにしますが、うねり髪とくせっ毛で髪がボワっとなりやすくひとつ結びだと時間が立つと広がって汚くなります💦 二つ結びの三つ編み…
来年の4月に上の子の入学式があるので、そのとき着る自分の服を悩んでいます🥲 卒園式では、マメの黒のワンピースを着る予定で、入学式は黒よりももう少し明るい色がいいのかなぁと思ってるのですが、添付してる画像の服…
ブラのサイズについてです。 プチプラ系の下着専門店2カ所でフィッテングしてもらったら2カ所とも同じカップ数のものをおすすめされました。 今現在Cカップのものをずっと使っていて、脇から集めるとカップにちょっと乗…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
近所のクリーニング屋とかに出されてますか?
はじめてのママリ🔰
はい😊近所のクリーニング屋さんにお願いしています✨️