雑談・つぶやき 上の子がここ最近ずっとディズニーの英語のサンプルDVDをエンドレスで見… 上の子がここ最近ずっとディズニーの英語のサンプルDVDをエンドレスで見てる… 何となく歌(リズム?)も覚えて歌ってるし …そんな姿を見て教材買った方がいいのか⁇と思ったけど、値段が高いだろうしなぁ(´ω`) 最終更新:2017年6月9日 お気に入り 英語 DVD ドレス 上の子 値段 みぃすけつー。(・8・)(3歳4ヶ月, 8歳, 10歳) コメント なあ フルで買うと50万くらいって聞きました(^_^;) 毎日聞いて毎日親子でお勉強をすれば英語がペラペラになるけど一日の数分とか遊び感覚でーとかしかやらなかったら金の無駄って友達がいってました! 6月9日 みぃすけつー。(・8・) ご、50万( Д ) ⊙ ⊙ そんなお金があったら他に使いたい… 確かに…今上の子はサンプルDVDを遊び感覚で見てる感じなので、仮に始めるにしてもよーーーく考えた方がいいですね💦 6月9日 なあ 多分インターナショナルとかいれたほうが英語力は確実ですよね(^_^;) ディズニーの買われる方は分割で払ってるみたいです(^_^;) 買うなら車の中でも聴かせて 家のテレビも英語にしないとペラペラにはならないみたいなので それなりの覚悟が必要だと思われます^^; 途中でやーめたってするにはもったいない金額ですよね笑 6月9日 なあ あ、いま金額調べたら 50万じゃ足りなかったです笑 80万越えでしたww 6月9日 みぃすけつー。(・8・) ヒイィィィ!!!!(゚ロ゚;ノ)ノ 親が本気で子供に対して英語を…‼︎っと思ってないと手が出せないですね💦 上の子には今のままでサンプルで楽しんでもらおうかと思います(笑) 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃすけつー。(・8・)
ご、50万( Д ) ⊙ ⊙
そんなお金があったら他に使いたい…
確かに…今上の子はサンプルDVDを遊び感覚で見てる感じなので、仮に始めるにしてもよーーーく考えた方がいいですね💦
なあ
多分インターナショナルとかいれたほうが英語力は確実ですよね(^_^;)
ディズニーの買われる方は分割で払ってるみたいです(^_^;)
買うなら車の中でも聴かせて
家のテレビも英語にしないとペラペラにはならないみたいなので
それなりの覚悟が必要だと思われます^^;
途中でやーめたってするにはもったいない金額ですよね笑
なあ
あ、いま金額調べたら
50万じゃ足りなかったです笑
80万越えでしたww
みぃすけつー。(・8・)
ヒイィィィ!!!!(゚ロ゚;ノ)ノ
親が本気で子供に対して英語を…‼︎っと思ってないと手が出せないですね💦
上の子には今のままでサンプルで楽しんでもらおうかと思います(笑)