サプリ・健康 にんにくを食べると翌日にオナラが止まらず、スパイスカレーを楽しめない方はいらっしゃいますか。 にんにく食べると、次の日オナラ止まらないんですけど、同じ人いませんか?😇 試しに買ったスパイスカレーの元があって、すごく美味しいのに、オナラ問題あってうかつに食べられない😇 夫の前で気持ちよくオナラできないのも辛い😇 ばかみたいな質問ですいません笑 最終更新:7月29日 お気に入り スパイス 夫 オナラ イチカワ(7歳) コメント はじめてのママリ インドカレー食べたらガスが凄いですし、💩めっちゃ臭いです😂 私も家族の前では絶対しません😂 7月29日 イチカワ コメントありがとうございます! 私はどうやらにんにくが原因だと、去年ぐらいに気づきました😇 お子さんの前でもオナラしないのすごいです!! 7月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イチカワ
コメントありがとうございます!
私はどうやらにんにくが原因だと、去年ぐらいに気づきました😇
お子さんの前でもオナラしないのすごいです!!