※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

今日性別が分かり男の子でした👶🏻💙上の子も男の子で2歳差になります!年が…

今日性別が分かり男の子でした👶🏻💙
上の子も男の子で2歳差になります!
年が近い男の子兄弟のママさんどんな感じですか?😊

コメント

ゆう

いつもふたりで遊んでます☺️
当たり前ですが、性格が全く違う2人のやり取りが面白可愛いです☺️
喧嘩も多いですが、結局ふたりで遊んでますね🤣助かります!

きりくら

同じく2歳差の男兄弟です😊
まだ下の子が7ヶ月なので一緒には遊べないですが、
上の子のほうに下の子がハイハイしたり、上の子の積み木倒したり、
下の子が遊んでると、上の子がこれ〇〇(自分の名前)ちゃんの!と言っておもちゃ取り上げたり今から喧嘩する未来が想像できてハラハラしてます😭

はじめてのママリ🔰

2歳差男の子兄弟です。
成長とともに喧嘩レベル上がってます😇でも仲いいときは仲良くしてて下が赤ちゃんのときは
上の子は下の子に乱暴することはなく愛でてました😂😂
授乳してても切れ散らかすこともなく下の子が泣いてたらママ!!乳!!ってくらいでした
下の子もなんだかんだお兄ちゃんすぎて幼稚園内にいるのにお兄ちゃんに会いたい(元々別園かよっててはじめて同じ園通ってます。かぶるの1年間だけですが🥲)って泣いたことも、、(笑)

イリス

2歳差男の子兄弟です。

兄弟喧嘩は多いしやったやられたはもう日常茶飯事ですが、それでもお互い大好きです。
弟は兄が大好きだし、兄もなんやかんや世話焼いてます。