コメント

はじめてのママリ🔰
24wで割れ目見えてるなら女の子のような気がします。
覆るのはなんとも言えませんが後期ににょきっと生えてきたってたまに見るのですが
いろんな角度から見ても無いなら女の子な寄りな気がします😊

はじめてのママリ🔰🌻
女の子→男の子はたまにあると病院で言われました😅
先日22週の健診で女の子の可能性が高いと言われたのですが、
エコーで女の子のシンボルが見えるしほぼ確定でいいとは思うけど、念の為次も見てもらって確定にしましょう!と言われたので次見てもらってから服買います😂
私も上の子が男の子だったので女の子の服こんなに可愛いのあるのか〜でもまだ我慢だな〜って思いとどまってます🤣
せっかく買うならどちらでも着せられる服より女の子!!って感じの服買ってみたいです🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
うちも上が男の子だったので、女の子の服見るのが楽しくて😆
でも、もう少し我慢します笑- 9時間前

ごじょ
男の子から女の子は少ないけど
女の子から男の子はちょっと多いかなーっていう印象です。
実際周りにも30wすぎで覆った人とかいるので、やっぱり女の子判定は難しいんだなーと思ってました😭
私の場合は19wで「ついてるようには見えないから女の子かな。まだ分からないけど」と言われ、
完全に女の子と言われたのは27wでした。
うちは上2人男の子なので、ヒラヒラ女の子の服買いたい衝動に駆られましたが、万が一後から性別変わることを考えてギリギリで服類は買いました🤔
服を買っちゃったらもし男の子だった時の気持ちの切り替えも難しいだろうな、、との判断でした。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりまだ断定するのは早いですかね〜😅
産休入ってからゆっくり準備することにします😅- 4時間前

はじめてのママリ🔰
割れ目見えてるなら女の子だと思います😊
上2人が男の子だったので、自分から女の子産まれるなんて思っていなくて、、、3回位女の子だよーって言われるまで服は買えなかったです☺
-
はじめてのママリ🔰
何回か確認してもらってからじゃないとやはり心配ですよね😅
服我慢します😣- 4時間前

はじめてのママリ🔰
24wで割れ目が見えるから女の子かな〜と言われて26wで割れ目とお豆が見えるから女の子確定になりました!
16w.20w.22wの健診では割れ目見えませんでしたが、お股ずっと開いてる子だったので16wから女の子判定でした…😂
-
はじめてのママリ🔰
同じ頃に女の子判定だったんですね!
2週間後にまた健診なのでまた聞いてみようと思います!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
じっくり見てくれる先生なのできっと合ってるんだろうなぁとは思ってるんですが☺️
女の子だと信じつつも服を買うのはもう少し待とうと思います笑