※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
お出かけ

来月、伊東市に家族旅行を計画しています。必要なものについて教えてください。

来月、初めて静岡の伊東市に家族旅行することになりました。
一棟借りですが、ほとんど揃っているそうです。
これあったほうが良かった!とかあれば教えてください。

コメント

まーみ

ほとんど揃っているなら、大丈夫かな。と思います!
どの様に過ごすかで内容がわかるのですが。例えばバーベQをするなら、蚊取り線香。調味料、料理の内容でも持ち物は変わりますし。

• ぽん

ぽん

ざっくりの質問なのに
    コメントありがとうございます!
    BBQ予定ですが、蚊取り線香もあるようなんですよね😳
    塩胡椒と油はあるみたいで、料理もする予定ないですが、大丈夫かなと☺️
    行くとこはプール、ぐらんぱる公園、シャボテン公園になります!
    やはりあまり必要なさそうですね。
    洗濯ハンガーとかはないみたいで、それぐらいなのかなと。

• 7月29日
  • まーみ

まーみ

連泊し、洗濯するようなら、洗濯グッズはほしいですね!
    ウチが良くコテージなど泊まりで行く時は洗濯ロープ持って行きますよ!ハンガー、洗濯ロープは必須です!
    楽しんできてくたさい☺️

• 7月29日
  • ぽん

ぽん

2泊する予定なので持参予定です😳
    物干し竿があるそうなので、いらないかもと思いましたが、雨降ったらアウトですよね😂
    ハンガーも少し持っていこうと思います!

ありがとうございました🥰

• 7月29日