お出かけ 来月、伊東市に家族旅行を計画しています。必要なものについて教えてください。 来月、初めて静岡の伊東市に家族旅行することになりました。 一棟借りですが、ほとんど揃っているそうです。 これあったほうが良かった!とかあれば教えてください。 最終更新:7月29日 お気に入り 1 旅行 家族 伊東市 ぽん(5歳3ヶ月, 6歳) コメント まーみ ほとんど揃っているなら、大丈夫かな。と思います! どの様に過ごすかで内容がわかるのですが。例えばバーベQをするなら、蚊取り線香。調味料、料理の内容でも持ち物は変わりますし。 7月29日 ぽん ざっくりの質問なのに コメントありがとうございます! BBQ予定ですが、蚊取り線香もあるようなんですよね😳 塩胡椒と油はあるみたいで、料理もする予定ないですが、大丈夫かなと☺️ 行くとこはプール、ぐらんぱる公園、シャボテン公園になります! やはりあまり必要なさそうですね。 洗濯ハンガーとかはないみたいで、それぐらいなのかなと。 7月29日 まーみ 連泊し、洗濯するようなら、洗濯グッズはほしいですね! ウチが良くコテージなど泊まりで行く時は洗濯ロープ持って行きますよ!ハンガー、洗濯ロープは必須です! 楽しんできてくたさい☺️ 7月29日 ぽん 2泊する予定なので持参予定です😳 物干し竿があるそうなので、いらないかもと思いましたが、雨降ったらアウトですよね😂 ハンガーも少し持っていこうと思います! ありがとうございました🥰 7月29日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ざっくりの質問なのに
コメントありがとうございます!
BBQ予定ですが、蚊取り線香もあるようなんですよね😳
塩胡椒と油はあるみたいで、料理もする予定ないですが、大丈夫かなと☺️
行くとこはプール、ぐらんぱる公園、シャボテン公園になります!
やはりあまり必要なさそうですね。
洗濯ハンガーとかはないみたいで、それぐらいなのかなと。
まーみ
連泊し、洗濯するようなら、洗濯グッズはほしいですね!
ウチが良くコテージなど泊まりで行く時は洗濯ロープ持って行きますよ!ハンガー、洗濯ロープは必須です!
楽しんできてくたさい☺️
ぽん
2泊する予定なので持参予定です😳
物干し竿があるそうなので、いらないかもと思いましたが、雨降ったらアウトですよね😂
ハンガーも少し持っていこうと思います!
ありがとうございました🥰