子育て・グッズ 札幌市北区東区で願書配布で並ぶ幼稚園はありますか?幼稚園の園開放に行… 札幌市北区東区で願書配布で並ぶ幼稚園はありますか? 幼稚園の園開放に行って、先生からプレなどを利用しない一般枠での人数がかなり少ないことを聞いて焦っています💦 幼稚園のプレから通えばいいと思うのですが、 小規模保育園の利用や年少から幼稚園の転園を考えています。 そのため、プレには通えないので一般枠で願書を貰うしかないと思っています。 札幌市北区東区で、この幼稚園は毎年願書配布は並ぶ、とか知っている方がいらっしゃいましたら教えていただけると嬉しいです! 最終更新:7月29日 お気に入り 2 幼稚園 願書 先生 札幌市 あやか(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント