子育て・グッズ そろそろ息子のトイトレを考えているのですが、おすすめの絵本などがあ… そろそろ息子のトイトレを考えているのですが、おすすめの絵本などがありましたら教えて頂きたいです🙏 最終更新:2025年7月28日 お気に入り 1 絵本 おすすめ 息子 トイトレ ママリ(1歳10ヶ月) コメント ママリ 息子が、ノンタンおしっこしーしー📕が好きでトイレ好きになりました笑。 まだこちらがめんどくさくて本格的なトイトレはしてないですが、出たらおむつ持ってトイレに行くので気が向いた時に補助便座に座らせてます😌 7月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント