雑談・つぶやき 旦那は休みの日に家族で出掛けるのを楽しみにしてくれてるけど、私はい… 旦那は休みの日に家族で出掛けるのを楽しみにしてくれてるけど、私はいい加減美容室行きたい😇 欲を言うなら、数時間でもいいから1人時間が欲しい😇 予約すればいいじゃんって言うなら、 この日美容室行こうかなーって言ったときに微妙な反応するなよ😇 口だけじゃん😇 俺も髪切りいこー!って私が予約しようと思って出来なかった日に普通に行くなよ😇 1000円カットでも頻繁に自由に1人で行かれたらムカつくわ😇 最終更新:7月28日 お気に入り 旦那 家族 美容 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント