妊娠・出産 初マタで今は31wになりました!陣痛前にお腹がゆるくなった方っています… 初マタで今は31wになりました! 陣痛前にお腹がゆるくなった方っていますか? 妊娠してから便秘になり💦 毎日マグネシウムを飲んでやっと出ています🥲 今日は急にお腹が痛くなって、何回もトイレに行って 痛みは落ちつきますがお腹は苦しい感じです。 あと、なぜが尾てい骨辺りもズキズキします💦 今のところ張りも痛みも強くないので様子を見ましょうとのことですが、これって陣痛に繋がってしまうのでしょうか?😭 もし同じような方いたら教えてください🙇♀️ 最終更新:7月28日 お気に入り 初マタ 陣痛 妊娠31週目 妊娠 マグ トイレ めっる コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント