※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
choco☆
サプリ・健康

ミュゼで脱毛された方いますか?膝上のみやろうと思っているのですが本当…

ミュゼで脱毛された方いますか?
膝上のみやろうと思っているのですが本当にあの価格なのでしょうか?膝下はかなり昔に別の所でやりました。ミュゼ行ってたことのある方教えてください!!

コメント

ちゃー

脇の脱毛してました✨
199円だけでした!妊娠したので今はもう行ってないですが☺
あと2回残ってます笑

ぴーちゃん

ミュゼで脱毛しましたが、変な勧誘とかは無く、キャンペーンの案内とかはありますが、考えます!と言えばそれで終わりでした☆
脇はもう生えてこないし、ブイラインも綺麗になりました♡

maron*

6〜7年ほど前にミュゼ通ってました☆
今どれくらいの価格かは知りませんが、ミュゼは勧誘などは一切しない所なので、その点の心配はないと思います。
とりあえず1年通った後、だいぶ薄くなりましたが、もう手入れいらないくらいにしたかったので、私の場合は結局2年通いました☆
別に勧められたわけではなく、自分の意思でです。

最初のカウンセリングは無料だと思うので、話を聞いて気に入ればお願いすれば良いと思います!

光脱毛なので、永久ではないみたいですが、私の場合は数年経った今でも手脚もワキも手入れいらずですよ◡̈♥︎
今ほど宣伝などもしていない頃だったので、昔は予約もわりと普通に取れましたが…今は多いかもですね(^^;;

405

通ってますよ〜(^^)あの価格というのがどのことかわかりませんが、私は「フリーセレクトプラン」で、肘下膝下手入れ中です。
フリーセレクトプランは、あらかじめ「回数」だけを購入して、好きな時に好きな箇所を手入れできるので、融通が利いていいなぁと思ってます。
例えば6回購入して、3回で膝下の手入れがいらなくなったら、残りの3回は他のどこでも好きな箇所を手入れできます。余った回数の払い戻しもOKらしいです。
6月か7月頃に、夏前の駆け込み需要の刈り取りで、割引があるので、今購入すれば安いかもしれません!私が購入したときは、18回で58000円くらいで、この価格でこれだけ融通きいたらお得かなと思いました(^^)追加料金や商品の売り込みもありません。