女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
スイミング予約してたのに忘れてた💦 今月2回目🙄
「雑談・つぶやき」に関する質問
悩んでたけど今日は契約できないなあという新築マンション 、営業さんの熱意と値下げに負けて申し込み?して手付金支払いまであと1週間、、、、、 県庁所在地の1番地価高いエリアで希望の校区内。 戸建てと思ったら辺鄙な…
単身赴任中の旦那がたまに帰ってくると 家事力退化してて私の負担が増えるのどうにかならんか😭 まじで戦力にならん…。 夫は対等なパートナーでいて欲しいんよ。 私はあなたの母じゃなし。 (旦那→普段の食事は安くて栄養…
メルカリで16点出品した…つかれた…! 後は売れてくれ!🤣
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
産休育休は出世の妨げになると思うけど、もう1人子どもを授かりたいという気持ちもある
「101回目のプロポーズ」 「102回目のプロポーズ」両方観た方いらっしゃいますかー?
仕事中の旦那にお願いして貰った😄😄😄😄
フルーツ飴のもとが欲しいですがどこに売ってるかわかる人いますか?
きもすぎ こっちは疲れてるって分かってるのに電話してくる神経な 思いやりとかないわけ? 昨日…
全ての質問の中で人気のランキング
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
ミスドのもっちゅりんってお昼に買って夜食べる場合 冷蔵庫に入れておいた方がいいですかね❓💦 …
学校の個人面談って、一番最後の順番以外は特に意味はないですか? 全時間帯○で出しましたが、…
30年前のお土産で頂いたお菓子なので、うろ覚えなのですが、分かる方がいたら教えて欲しいです☺…
お子さんがヘルパンギーナになったことある方いらっしゃいますか? 喉痛くてなかなかご飯食べ…
コメント