雑談・つぶやき 夏休み中のゲーセンって平日でもすんごい混んでた〜💦ポケモンのしたかっ… 夏休み中のゲーセンって平日でもすんごい混んでた〜💦ポケモンのしたかったけど…諦め、しょくぱんマンぬいぐるみゲットして終わり!300円で取れたからまだ良い方かな?アンパンマン、ばいきんまんに続き、しょくぱんマンが仲間入り✨ しょくぱんマンを「おんぱんマン」って言うから、これを気にちゃんと言えるようになるといいな🤣 最終更新:9時間前 お気に入り 夏休み アンパンマン はに(2歳3ヶ月) コメント みーこ(29) お疲れ様です♡ やっぱり夏休みなので、混んでるんですね🥺💦 お盆入ったらもっと混みそう😭 9時間前 はに こんにちは!おつかれさまです☺️ 駐車場もいっぱいで止めるの時間かかりました😅まだ親は休みではないと思ったんですが…(笑)お盆はもっと多くなりそうです😣💦 9時間前 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はに
こんにちは!おつかれさまです☺️
駐車場もいっぱいで止めるの時間かかりました😅まだ親は休みではないと思ったんですが…(笑)お盆はもっと多くなりそうです😣💦