妊娠・出産 妊娠8ヶ月でお腹が痛む。大きいのをすると治まるが、数時間後に再び痛む。お腹は張らず胎動もある。妊娠後期でよくある症状でしょうか? 妊娠8ヶ月目です。今日の昼から今まで 何回かお腹が痛くなります。激痛てほどでもないんですが 痛くトイレにいき大きいのをすればなおって また数時間たつと痛くなってはの繰り返しです お腹が張ってる様子もなく胎動もあるんですが 妊娠後期ではよくあることなんでしょうか(T_T) 最終更新:2017年6月9日 お気に入り 胎動 妊娠後期 妊娠8ヶ月 妊娠 トイレ 。。(7歳, 8歳) コメント かなこ わたしも今妊娠8ヶ月です! 初マタなので、どーなのかわかりませんが、わたしも同じこと起きてるので そーじゃないんでしょーか。 6月9日 。。 上の子の時はこんなこと 一切なかったのでビックリしました よくあることなんですね 6月9日 かなこ 全然無知なんですが、 最近頻繁で、今まではたまーにしかなかったのですが、一昨日の検査でも すこぶる順調!と言われたので こんなもんなのかなって思ってます! 6月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠後期・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。。
上の子の時はこんなこと
一切なかったのでビックリしました
よくあることなんですね
かなこ
全然無知なんですが、
最近頻繁で、今まではたまーにしかなかったのですが、一昨日の検査でも
すこぶる順調!と言われたので
こんなもんなのかなって思ってます!