コメント

モチャ
佐久の駒場公園どうですか?よく行きますが、カミキリムシとかセミ、カナブンがいます!木陰多いので休憩もしやすいです。
直接行ったことないのですが、御代田の雪窓公園湖というところはザリガニがいると聞きました。
同じく御代田のやまゆり公園というところも木がたくさん生えていて公園内に小川が流れているので、虫沢山いるかもしれません!
モチャ
佐久の駒場公園どうですか?よく行きますが、カミキリムシとかセミ、カナブンがいます!木陰多いので休憩もしやすいです。
直接行ったことないのですが、御代田の雪窓公園湖というところはザリガニがいると聞きました。
同じく御代田のやまゆり公園というところも木がたくさん生えていて公園内に小川が流れているので、虫沢山いるかもしれません!
「公園」に関する質問
近くに幼稚園があるけれど、敢えて学区外の幼稚園を選ばれた方に質問です! 現在転勤のため、幼稚園選び中です。 学区内に幼稚園がありますが、料金が高く午前保育や弁当などこだわりありの園なため、学区外だけど色々楽…
そろそろお盆… 親族で集まりますが、子供達は元気でこの暑い中公園に遊びに行くと思います🥵 家の中で景品付きのゲームでもしようかと思うのですが、喜ぶと思いますか? 例えばビンゴとかくじ引きとか! ビンゴは小さい子…
男の子も3人組って難しくないですか?😭 うちが先に入っていた習い事に後から(と言っても1ヶ月後ですが)入った2人。 それが年中の終わりくらいで、みんな園は同じです。 それまでは3人で仲良くって感じだったんですが、…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
試しに今度行ってみます!