コメント

モチャ
佐久の駒場公園どうですか?よく行きますが、カミキリムシとかセミ、カナブンがいます!木陰多いので休憩もしやすいです。
直接行ったことないのですが、御代田の雪窓公園湖というところはザリガニがいると聞きました。
同じく御代田のやまゆり公園というところも木がたくさん生えていて公園内に小川が流れているので、虫沢山いるかもしれません!
モチャ
佐久の駒場公園どうですか?よく行きますが、カミキリムシとかセミ、カナブンがいます!木陰多いので休憩もしやすいです。
直接行ったことないのですが、御代田の雪窓公園湖というところはザリガニがいると聞きました。
同じく御代田のやまゆり公園というところも木がたくさん生えていて公園内に小川が流れているので、虫沢山いるかもしれません!
「公園」に関する質問
※学童なるべく避けたくて質問です! ※祖父母にみてもらうことはできません。 お留守番について。 年長の息子がいます。ひとりっ子です。 徒歩1分かからないゴミステーションに行くときに家で待っててもらうくらいで、今…
大きい公園行こう!と、着くまでは遊ぶ気満々なんですけど着いて大量の子供みた瞬間どっと疲れます😩 疲れすぎて遊んであげれず結局旦那に託します😩 着くまでは遊ぶ気満々なんですけどね… 大人の人混みより大量の子供の方…
相手の子の親御さんに直接言うべきでしょうか? 娘がロブロックスという、オンラインゲームをやっています。 そのプロフィール欄に娘の悪口を名指しで書くお友達がおり、 対応に悩んでいます。 学校や公園で遊んだ際に…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
試しに今度行ってみます!