コメント

はじめてのマママリ
にしかわクリニックは割と家から近くたまにお世話になってました!
発熱外来は別棟であり、いつもお年寄り方や発熱外来の患者さんでいっぱいなイメージです。
ただ発熱外来の予約がLINEで予約するんですが、それがちょっとややこしいです💦
西川先生はすごく優しいですよ☺️
お家がどの辺か分かりませんが、私は阿倍野区の阪南町にある いのうえ小児科阪南クリニックがおすすめです✨️
先生や看護師さんもみんな優しいですし、予防接種の後にはご褒美のガチャガチャとかもあります☺️
はじめてのママリ
貴重な情報ありがとうございます!たまに、ということは基本は他に行ってらっしゃってそっちが休みの時に使っていたという感じでしょうか?
予防接種などもやっていますでしょうか?
いのうえ小児科さんも行けない距離ではないので候補に入れておきます!!
はじめてのマママリ
個人的には子供の病院は子供専門で見てるところがいいので、基本はいのうえ小児科で診てもらってます!
急な発熱などで予約が埋まってるとき(大人も含めて)は、にしかわクリニックやうちからは少し遠いですが、川合内科小児科(東住吉区)に行ってます😊
にしかわさん、予防接種もやってますよ💉