ココロ・悩み 妊娠中の鬱について約5年前、胎児異常により中期中絶をしました。その後… 妊娠中の鬱について 約5年前、胎児異常により中期中絶をしました。 その後鬱病になり半年間ほど頓服を飲んで徐々に落ち着いて生活ができるようになりました。 今は元気に過ごしております。 2人目を考えてますが妊娠を気にまたぶり返してしまわないか不安です。 もうかれこれ2年くらい悩んでおります。 同じような経験ある方相談のっていただけませんか🥲 最終更新:2025年7月28日 お気に入り 胎児 妊娠中 生活 服 2人目 中期中絶 イチソラ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント