コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠後期は苦し過ぎて2000歩くらいしか歩けませんでした💦
はじめてのママリ🔰
産婦人科の先生から1日1時間歩くのが理想と言われましたが、暑くてぜんぜん歩けてません😭
1日1000歩いかないことも、ざらです…。
-
はじめてのママリ🔰
1時間ってきっついですよね😱💦
夏はちょっと歩くだけでもバテちゃいますよね😢- 7月28日
はじめてのママリ🔰
妊娠後期は苦し過ぎて2000歩くらいしか歩けませんでした💦
はじめてのママリ🔰
産婦人科の先生から1日1時間歩くのが理想と言われましたが、暑くてぜんぜん歩けてません😭
1日1000歩いかないことも、ざらです…。
はじめてのママリ🔰
1時間ってきっついですよね😱💦
夏はちょっと歩くだけでもバテちゃいますよね😢
「妊娠後期」に関する質問
知り合いから聞かれたのですが…なかなか分からず…経験ある方教えて欲しいです😭😭 元未婚シングル 非課税世帯 国保 現在再婚 入籍したのが妊娠後期(臨月前) シングルだった時に産婦人科でかかった足が出た分の検診費…
35歳妊娠後期(29w6d)初産婦です。急に息が苦しくなって、酸欠状態になったことがある方はいらっしゃいますか? 2日前&本日と続けて、行きの通勤電車で座って目を閉じて落ち着いていたのですが、20分程度したタイミング…
今月に小学校の入学説明会があります。 妊娠後期ということもあり夫婦で参加しようと思っているのですが(物品販売もあるようで)、夫婦で参加するのは変な目で見られますかね...? 保護者1名等は書いてないので人数制限…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
お腹重くて苦しいですよね😖
私も2000歩頑張ってみます🙌🏻
はじめてのママリ🔰
ご安全に😊