お仕事 2歳3ヶ月の子供がいます。フル出社からフルリモートに転職しましたが、… 2歳3ヶ月の子供がいます。 フル出社からフルリモートに転職しましたが、毎日18時~19時終わりだし、残業はないけど忙しいし、研修担当の先輩は少し怖くて精神的に辛いです。 裁量労働制とかいてあったのに、蓋を開けたら基本は10~19時、あるいは9時~18時まで。フレックスも使えるとおもったらそこまでつかえないし。(顧客対応がある業務のため) やめたい💧息子がとてもかわいいので一緒にいたいです😭 最終更新:7月28日 お気に入り 息子 2歳3ヶ月 転職 はじめてのママリ🔰 コメント kulona *・ フルリモートの転職、魅力的に感じて探してたのですがやっぱりそういう感じになってきますよね🥲 不安要素そのものです💦💦 7月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント