まろん
詐欺と言われているなら消費者センターに電話して確認してみます。
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じのにひっかかったことあります。
問い合わせフォームみたいな所に、キャンセルしますというメール送りました。
キャンセルできませんというようなメールが返ってきましたが、
送られてきても受け取りませんと強気でいくと、結局送られてきませんでした。
まろん
詐欺と言われているなら消費者センターに電話して確認してみます。
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じのにひっかかったことあります。
問い合わせフォームみたいな所に、キャンセルしますというメール送りました。
キャンセルできませんというようなメールが返ってきましたが、
送られてきても受け取りませんと強気でいくと、結局送られてきませんでした。
「インスタ」に関する質問
本当に最低なのはわかっていますが、 インスタの投稿や友達の報告で,妊娠できたり2人目ができたり、、家買ったり車買ったり幸せの象徴と言われるものをどんどん手に入れていく姿を見るのが本当に辛いです。。 自分自身…
誰にも言えないのでここで… なんか知り合いが ベビーマッサージの講師?やってて インスタで "私はベビマをやっているから 子どもに全然イライラしません!😊 ベビマって本当にすごいんですよ😊" って言ってて… いや、そ…
Xやインスタで 今までのアカウントを消して新しいアカウント取り直すことはできますか? 仕事用にしたいですが、また新しいパソコン買う予定がないので作りたいんです。 いい方法ありますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント