産婦人科・小児科 4歳の子どもがいるんですが日本脳炎の予防接種を受けるのを忘れてしまっ… 4歳の子どもがいるんですが日本脳炎の予防接種を受けるのを忘れてしまって💦4歳で初めて日本脳炎の予防接種受けれますか?大丈夫ですか?教えていただきたいです💦🙇♀️ 最終更新:7月28日 お気に入り 1 予防接種 4歳 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ナツ花 受けられるのはうけられるとおもいます😊 でも、恐らく自費になるとおもいます(>_<) 地域にもよるみたいなので、かかりつけ医や、予防接種対応の小児科に聞くと教えてくれます(*•᎑•*) 7月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊かかりつけ医に聞いてみます。ありがとうございます😌 7月28日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊かかりつけ医に聞いてみます。ありがとうございます😌