コメント
ママリ
3月に行きました!
試飲というか、その日にできたヤクルト1000を1人1本渡されました!
それを飲みながら映像を鑑賞の時間があります。
持ち帰りはダメでした。
購入等の場所はありませんでしたよ!
ママリ
3月に行きました!
試飲というか、その日にできたヤクルト1000を1人1本渡されました!
それを飲みながら映像を鑑賞の時間があります。
持ち帰りはダメでした。
購入等の場所はありませんでしたよ!
「お出かけ」に関する質問
保育園にベビーカーで送迎されてる方 暑さ対策どうしていますか? 都内在住です。 6ヶ月双子を保育園に通わせていて ベビーカーで送迎しています。(徒歩10分) エアラブとかって意味ありますか? 安いやつを購入したので…
例年、海!とか、海によく行く方いますか? 10.9.5歳がいるのですが、例年プールだったのと 私自身が海に行って遊ぶことがなかったので 海での遊び方が分かりません… 九十九里浜で波はあるので小学生組は ボディボードあ…
今度、生後2ヶ月の赤ちゃんと2人で初めて電車に乗る機会があります。 ベビーカーで行こうと思うのですが、とにかく不安です。 駅始発の電車に乗る、一番前か後ろの車両の広いところに乗る、事前にエレベータの場所を調…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
楽しめると思いますよ!
見学中にちょっとしたクイズコーナーもありました!
見学前もですが、見学後にも待合的な感じの展示や写真撮影ブースもゆっくり見ること可能でした!
ちなみに高速降りてほんとすぐでしたよ⭐︎
ママリ
楽しい見学になるといいですね!
ちなみに私はその後、お昼にマルカン食堂に行きましたよ!
海鮮が好きなら割と近くにある江釣子屋というお店もオススメです☆
あやあや
ありがとうございます✨
1人1本渡されるんですね!7歳5歳の子連れで行きたいのですが、楽しめそうですか?😊
あやあや
そうなんですね✨
子どもたちが楽しめそうなら、行ってみたいと思います!
私も楽しみになってきました!ありがとうございました😍
あやあや
マルカン食堂、大好きです☺️
江釣子屋さんは行ったことがないので、行けたらいいなと思います!
素敵な情報、ありがたいです🥰