コメント
みにまま
コンビニで売ってるし、恐らく大丈夫じゃないかと思います。心配なら産院に電話してお話するのが1番です。
みにまま
コンビニで売ってるし、恐らく大丈夫じゃないかと思います。心配なら産院に電話してお話するのが1番です。
「熱」に関する質問
上の子風邪で熱が上がったり下がったりで、痰が絡みしんどそうに咳をしてます この熱が下がったり上がったりってどのくらい続きますか? かかりつけの小児科にはもう上がらないだろうと言われましたがその日に上がりまし…
11ヶ月の子が土曜日から40度近く熱出して、 月曜日小児科で検査してアデノでした。 火曜日にお熱がさがり食欲はあり、まだ鼻水は苦しそうです。 お熱の時は水分は取れるけどぐったり元気がない感じでした。 昨日からお…
4歳なのですが、今日就寝してから何度か喉が痛いと泣いて起き、今度は耳も痛いといってます。 これって中耳炎ですか?😫 熱鼻水咳など風邪症状は全くなく寝る前までいつも通り元気でした。 今は少し熱い気もする?って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明後日検診があるので相談してみたいと思います!
ありがとうございます🙇♀️