妊娠・出産 妊娠中ですが不注意でローソンのとろけるフロマージュを1個食べてしまい… 妊娠中ですが不注意でローソンのとろけるフロマージュを1個食べてしまいました。 商品名には「洋生菓子」、原材料名には「クリームチーズ(オーストラリア製造)」とありますので、おそらく加熱していないのだと思われます。 リステリア菌の母子感染が心配です。 過去の国内のリステリア菌感染による胎児死亡事例を見てとても後悔しています。 万が一感染した場合、どのくらいで症状が出るのでしょうか? 最終更新:7月27日 お気に入り クリーム 胎児 症状 妊娠中 熱 母子 ローソン チーズ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント みにまま コンビニで売ってるし、恐らく大丈夫じゃないかと思います。心配なら産院に電話してお話するのが1番です。 7月27日 はじめてのママリ🔰 明後日検診があるので相談してみたいと思います! ありがとうございます🙇♀️ 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明後日検診があるので相談してみたいと思います!
ありがとうございます🙇♀️