コメント
みにまま
コンビニで売ってるし、恐らく大丈夫じゃないかと思います。心配なら産院に電話してお話するのが1番です。
みにまま
コンビニで売ってるし、恐らく大丈夫じゃないかと思います。心配なら産院に電話してお話するのが1番です。
「症状」に関する質問
緊急で母のことについて相談です。 一年半ぐらい前から母が幻聴の症状で奇行に走り、トラブルを起こしたり、警察のお世話になることが度々ありました。 もともと宗教2世(私は3世で、今は両親も私も退会済み) だからな…
子供ではなく親の話です🙇♀️💦 お恥ずかしいですが、もう1年くらいお尻の穴の付近がかゆくて、つい下着の上からこすったり、トイレで強く拭いてしまったりします。 一日中痒いわけじゃなくて主にお風呂上がりとか寝る前だ…
生後8ヶ月です。 先程、午前の離乳食を済ませミルクを与えた後に2回に分けて嘔吐しました。食べたもの全部出たのではないかという量です。オムツ替えのタイミングで吐かれたので、ゲップが足りていなかったのか…。(普段…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明後日検診があるので相談してみたいと思います!
ありがとうございます🙇♀️