コメント
みにまま
コンビニで売ってるし、恐らく大丈夫じゃないかと思います。心配なら産院に電話してお話するのが1番です。
みにまま
コンビニで売ってるし、恐らく大丈夫じゃないかと思います。心配なら産院に電話してお話するのが1番です。
「熱」に関する質問
子どもの手足口病についてです。蕁麻疹も出てきて顔も赤くなってしまったのですが似たような方いますか?どのくらいで治りましたか?水疱が潰れて手も痛々しくなってしまったのですが、綺麗に治りますか…?😭(画像付けてい…
1才になる息子のうんちが3日前くらいから急に柔らかくなりました。3回食になった頃からうんちが硬めになり、ころころしていたりバナナみたいだったり健康的なうんちでした。3日前くらいから形がないくらい柔らかくな…
大人の方、土日に熱出たけどすぐ解熱した場合 病院いきますか?仕事してる方は出勤しますか? 6/24〜下の子が溶連菌でして、その三日後くらいから私も喉に違和感、倦怠感あったので絶対うつったなーと思って 検査しまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明後日検診があるので相談してみたいと思います!
ありがとうございます🙇♀️