コメント

も
同じく豊田市南部で安城のともえ通ってます!両方ありますよー!
も
同じく豊田市南部で安城のともえ通ってます!両方ありますよー!
「2歳9ヶ月」に関する質問
2歳9ヶ月の息子がいますが全くトイトレ進みません そもそもでたら教えてくれない。 トイレ誘っても行きたがらないです。 パンツにしてみましたが、床に漏らしても全く言わずそのまま遊び続けてます💦 シールや飾り付け等…
2歳9ヶ月の娘なんですが、 急に赤ちゃんの真似をしだして 「〇〇は赤ちゃん」と言って 今までしてこなかった指ちゅっちゅしたり えーんえーんと泣いたふりしたり 赤ちゃん返り?赤ちゃんの真似?をします。 スーパーに売…
マクドナルドはいつから? そろそろマックに行ってみたいと思いつつ、行こうかどうしようか迷っています。 夫は栄養に関してうるさく、ファーストフードはダメと言っています。 夫がいない時に子どもと行こうかと思いつつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません🙇♀️
どちらもあるんですね!
ちなみにお時間とかって園終わりでも通える時間になりますか?
も
平日だと
14:40の回と15:45とかありますね!
私は平日厳しいので土曜日通ってます💪
はじめてのママリ🔰
なるほど!平日のその時間だと私も難しいので土曜日通う形になりますね🤔
ホームページでキッズスイミングの方が土曜日のスケジュール出てなかったのですが、土曜日もやっていますか?