子育て・グッズ 豊田市南部在住の女性が、2歳9ヶ月の娘に体操教室かスイミングの体験をさせたいと考えています。おすすめの場所はありますか。 豊田市南部に住んでいます。 2歳9ヶ月になる娘に体操教室かスイミングの体験をさせたいなと思っているのですが、おすすめの場所がありましたら教えて欲しいです🙏 最終更新:8月15日 お気に入り 1 おすすめ スイミング 体操 2歳9ヶ月 豊田市 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント も 同じく豊田市南部で安城のともえ通ってます!両方ありますよー! 7月28日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなりすみません🙇♀️ どちらもあるんですね! ちなみにお時間とかって園終わりでも通える時間になりますか? 8月6日 も 平日だと 14:40の回と15:45とかありますね! 私は平日厳しいので土曜日通ってます💪 8月7日 はじめてのママリ🔰 なるほど!平日のその時間だと私も難しいので土曜日通う形になりますね🤔 ホームページでキッズスイミングの方が土曜日のスケジュール出てなかったのですが、土曜日もやっていますか? 8月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません🙇♀️
どちらもあるんですね!
ちなみにお時間とかって園終わりでも通える時間になりますか?
も
平日だと
14:40の回と15:45とかありますね!
私は平日厳しいので土曜日通ってます💪
はじめてのママリ🔰
なるほど!平日のその時間だと私も難しいので土曜日通う形になりますね🤔
ホームページでキッズスイミングの方が土曜日のスケジュール出てなかったのですが、土曜日もやっていますか?