コメント
ぴこたん
小児科でもらうヒルドイドローションでした。今はヘパリンに変わりましたが未だにそれが一番良いです。
病院へ行く事が無ければアトピタ使ってます🙂
はじめてのママリ🔰
一歳になりますが、ずっとママキッズのベビーミルキーローションのみで、よだれかぶれがあれば、病院でもらったヒルドイドクリームとロコイドをその上に塗ってます!
退会ユーザー
ずっと小児科でもらったヘパリンローション塗ってます😊
ぴこたん
小児科でもらうヒルドイドローションでした。今はヘパリンに変わりましたが未だにそれが一番良いです。
病院へ行く事が無ければアトピタ使ってます🙂
はじめてのママリ🔰
一歳になりますが、ずっとママキッズのベビーミルキーローションのみで、よだれかぶれがあれば、病院でもらったヒルドイドクリームとロコイドをその上に塗ってます!
退会ユーザー
ずっと小児科でもらったヘパリンローション塗ってます😊
「生後3ヶ月」に関する質問
【生後3ヶ月ベビー!おすすめ鼻吸い器教えてください🌼】 先輩ママさま教えてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️!! 鼻吸い器を西松屋で買おうと思ってます!最初は手動のものでも大丈夫でしょうか? ・手動か、電動で迷ってます! ・出…
2歳差 2歳半と生後3ヶ月の子がいます。 先程目を少し離した隙に おそらく上の子が絵本で下の子を 叩いたらしく顔に軽く血が出る程度の傷があり 下の子がギャン泣きして気づきました。 2ヶ月位まではずっとベビーベッドだ…
生後3ヶ月の夜間授乳間隔について。 ここ数日、20時頃就寝したら朝5〜6時までの10時間くらい寝るようになりました。 まとまって寝てくれるのはすごく助かるのですが、最終授乳から11〜12時間くらい間隔か空いてしまうのっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴこたん
オイルは塗ってませんでした。
オムツかぶれやよだれかぶれが出て来たらワセリンを更に塗ってました!