雑談・つぶやき 体外受精で授かり、今4w6dです。妊娠判定を昨日もらい、HCG4064でした。… 体外受精で授かり、今4w6dです。 妊娠判定を昨日もらい、HCG4064でした。 そこから朝昼晩とダクチルという流産予防の薬を処方いただいて、のんでいるのですが飲んでから今まで頻繁にあった生理痛のような痛みがすっと消えました。朝も吐き気がいつもあるのですが、今日はあまりなかったです。 症状なくなったら不安で…。妊娠初期にのんでて痛みが引いた方いますか? 最終更新:2025年7月27日 お気に入り 妊娠4週目 4w6d 体外受精 流産 妊娠初期 症状 初めてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント