お出かけ 静岡県御殿場のびしょぬれときのすみかについて、全て屋外か室内部分があるか、0歳以下の子も入れるか教えてください。 静岡県 御殿場 時之栖にある 夏の期間だけやってる びしょぬれときのすみか行ったことある方いますか❓ 全部屋外ですか❓ 室内の部分もありますか❓ ちなみに、0歳以下の子も入れますか❓ 最終更新:7月28日 お気に入り 0歳 静岡県 はじめてのママリ🔰 コメント ままり🔰 去年行きました! 屋内もありますよ!ドームみたいな中に〜3歳くらいまでのプールがあり、日陰です👍 7月27日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇🏻 屋内もあるんですね✨️日陰があるのは助かります!! ちなみに、写真のような足が入れられる浮き輪って 利用しても大丈夫そうでしたか?💦 まだ10ヶ月なので使いたいのですが、分かる範囲で教えてもらえたらなと思います☺️ 7月27日 ままり🔰 はっきりした区分けはされていませんが、〜3才くらいまではドームの中メインで遊べる感じでした! 浮輪は混雑状況に寄るとおもいます!平日はガラガラだったので大丈夫そうですが、休日混んでくると難しいと思います! 諸々去年と今年で違っていたらすみません🙇♀️一度問い合わせたほうが良いかもしれません! 7月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻
屋内もあるんですね✨️日陰があるのは助かります!!
ちなみに、写真のような足が入れられる浮き輪って
利用しても大丈夫そうでしたか?💦
まだ10ヶ月なので使いたいのですが、分かる範囲で教えてもらえたらなと思います☺️
ままり🔰
はっきりした区分けはされていませんが、〜3才くらいまではドームの中メインで遊べる感じでした!
浮輪は混雑状況に寄るとおもいます!平日はガラガラだったので大丈夫そうですが、休日混んでくると難しいと思います!
諸々去年と今年で違っていたらすみません🙇♀️一度問い合わせたほうが良いかもしれません!